О прынцах

Так хочется мне истины добиться...
Быть может кто поможет в этом мне?
Чуть подрастут и девушки ждут принцев.
И не каких - а непременно на коне!

И цвет заказан - непременно белый
(к нему подобран портмоне и босоножки).
Вот все запросы, небольшие в целом...
Осталось ждать, когда заржет конь под окошком.

А за окном проходит жизнь с песнЯми,
спешат мужчины мимо и, сдается мне,
что вся беда не с нами, мужиками.
Проблема, видно, именно в коне! )))

Фото из Интернета


Рецензии