которою любим...

есть женщина, которою любим,
пусть с нею ты не каждый день бываешь,
не с ней встречаешь день и провожаешь,
но ей оберегаем  и храним...

не даришь ей сонетов и цветов,
не ей себя стихами посвящаешь,
но и не носишь звон её оков,
и ей любим, ты сотворишь взлетая...

она услышит, если позовёшь,
навстречу выйдет и с колен поднимет,
когда устал, когда едва живёшь,
и те, кому так  верен был -покинут,

отмолит  Имя у любой беды,
не посчитается любой ценою,
и в жажде станет каплею воды,
и тем ключом, что все замки откроет,

она бывает счастлива тогда,
когда в глазах твоих огонь пылает,
когда твоя счастливая звезда,
успех тебе навстречу посылает...


Рецензии
Красиво. Хочется верить, что так бывает. Впрочем я знаю, так бывает. Спасибо за веру в лучшее и прекрасное

Алексей Николаевич Игнатьев   14.02.2022 07:07     Заявить о нарушении