Если вдруг...

Если вдруг позабудешь моё лицо,
Ты его нарисуй на экране оконном
И пусть дождь, поливая с небес монотонно,
Будто слёзы умоет моё лицо.

Если вдруг позабудешь мои глаза,
Пусть приснятся они тебе ночью незрячей,
Пусть опять обожгут тебя взглядом горячим -
Не позволю забыть я мои глаза!

Если ты позабудешь моё тепло,
Я тебя обовью в две руки на дорогу,
Задержусь у тебя на плече хоть немного -
Никогда не забудешь моё тепло...


Рецензии
Какой шикарный стих!!! Здорово!!!

Марина Белоусова 3   14.06.2014 09:14     Заявить о нарушении
О!Марина!
Спасибо! Мне дорого то, что написано в этом стихе...

Наталья Вишенина   01.07.2014 23:32   Заявить о нарушении