Возьми всю нежность...

Ты возьми всю нежность этих строк,
Тогда грусть не будет одинокой…
Как мне жаль, что невозможно впрок
В тебя влиться негой светлоокой.

Снова буду слишком далеко,
Но душа не знает расстояний…
Отпускаю… Пусть летит легко,
Чтоб согреть тебя своим дыханьем.

Растворяясь где-то там, вдали,
Станет грусть лишь дымкою размытой,
Только в своё сердце позови
Ты меня надеждой своей скрытой.

Ты запомни нежность этих строк,
Что смогли твоей души коснуться,
Создавая теплый в ней мирок…
Пусть они тихонько в сердце бьются…


Рецензии