Бывает...

Бывает, всякое бывает,
Что друг тебе не отвечает,
Что кто то молча вдруг уйдет,
И слов прощальных не найдет...
Потом, вернувшись вдруг случайно,
Не разобравшись в друга тайнах,
Тебя же он и обвинит...
И смс прочтя, молчит...
И ты поймешь однажды вдруг,
Что вовсе небыл другом друг...
Бывает, всякое бывает...
Но Друг всегда поймет, узнает.


Рецензии