Я не еду в Чикаго

Нахера мне Ваш Люксембург?
У меня есть жена и переулки Арбата.
Не забивай мне мозги, милый друг,
Что в Италии вкусней чиабатта.

Моё небо выше, чем Аустерлиц,
Красота не подразумевает ретушь.
На картавое мнение третьих лиц
Я лил горючее и сжигал как ветошь.

Над МосквА-рекой расползался туман
Ароматом вуали "Незнакомки" Блока.
 - Я не еду в Чикаго, болван!
Правда, не нахожу никакого прока.

"В этом доме жил такой-то артист"...
Идём, я знаю эту дорогу.
Нет. Я не лгун. Я лишь чуточку маньерист,
Фальшиво хромающий на левую ногу.

13 июня 2014


Рецензии