Тоска

Её величество Тоска
Порою нас одолевает
И мы стремимся к ней опять
Хотя и больно нам бывает,
Однако в ней мы понимаем
На сколько зыбко все вокруг
И грань меж счастьем и несчастьем
Порой уходит навсегда...


Рецензии
Грань меж счастьем и несчастьем скорее стирается, но мне понравилось)

Наргиз Хан   13.06.2014 21:14     Заявить о нарушении