Пространство Любви

Внутри у нас живёт Любовь.
Не нужен ей ни пол, ни кров.
Ей нужно лишь пространство
С надеждой в постоянство.

Свободу, нежность обеспечьте
И ни в чём ей не перечьте.
Она одна права во всём
Вчера, сегодня и потом.

Любви пространство создавайте
И добротою насыщайте!
В нём счастье пусть растёт, раСТЁТ
И заполняет небосвод!

               
               


Рецензии