***

Он был, иногда полупьяный
он был, порою , не укротим
словно как в  танке
он ездил в машине
чихать   ему на бензин

по херу были, те кто, на тракте
резина проглотит никчемную грязь
тебя уничтожит сволочь машина
как не нужную грязную ****ь


Рецензии