Звон от далёкой звезды

День кончен. Не сбылись надежды.
Песня, что мне в мыслях пелась, - где ты?
Разве все изношены надежды -
У напевов, что мне пелись прежде?

Нежный звон от далёкой звезды:
Напевал: динь-динь-динь…

Ночь царит, слышнее ветры стали,
Ветви, то – сплелись, то – расплетались…
Звуки песен наших лишь устали, -
В сердце друг для друга – не свести…

Только звон от далёкой звезды:
Напевал: динь-динь-динь…

К нашим пусть покой сойдёт надеждам,
Свет Луны мне веки опустил.
Вот и в песне – всё не так, как прежде,
Раньше, - до утра напев гостил.

Нежный звон от далёкой звезды:
Напевал: динь-динь-динь…


Рецензии