Как хочу...

Как хочу поцеловать тебя в губы,
Закрыть глаза и улететь в небеса.
Почувствовать на себе твои сильные руки,
Ведь иногда случаются и чудеса.

Как хочу ощутить твоё дыхание,
И услышать ритм твоего сердца,
Подари мне лишь одно касание!
Помоги холодной ночью согреться.

Как хочу с тобой встретиться взглядом,
И по телу пройдёт тока разряд,
А утром проснуться и увидеть тебя рядом,
Но это лишь сон, которую ночь подряд.

Как хочу тонуть в твоих объятиях,
И на небе вместе звезды считать,
Вечности целой с тобой не хватит мне,
Хочу под дождем с тобой станцевать!

Как хочу я надеть белое платье!
За собой услышать, что меня ты зовешь...
Так быстро выбежать на встречу счастью...
С болью осознав, что меня ты не ждешь...


Рецензии