Почувствовать небо...

Почувствовать небо -
птицей летящей сбыться,
свободой грудь наполняя,
выдыхать -
"ещё..."
Но солнце вот-вот пробъётся
сквозь складки ситца...
Ворую тебя у завтра -
твоё плечо
украдкой целую...
Рассветом моим умывшись,
надев обятья,
"...не хочу уходить" -
кинжалом мне бросишь в сердце
и станешь ближе,
до самой смерти уже
заставляя -
"жди..."


Рецензии