Я все пущу на самотек!

Я все пущу на самотек!
Нарочно свой теряя шанс,
Судьбы приму я реверанс
И получу ее урок.

Устал я против ветра плыть,
Худой рукой сбивать волну,
Во время гроз идти ко дну
И спорить с тем, что дОлжно быть...

И сил моих настал предел,
И дней иссяк давно запас.
Нет смысла ждать, чтоб кто-то спас,
Нет сил терпеть, а то б терпел.

Земля уходит из-под ног,
Теряю дно - плыву домой!
Судьбе вверяться не впервой -
Я все пущу на самотек!

Лия Хамматова, 2014


Рецензии