не знаю


Я не знаю когда ты вернешься
И вернешься ли?мне не решать
Ты быть может на вечность замкнешься
На потерях,что не сосчитать

Я ждала тебя каждым волненьем
И бессонницей каждой дождусь
Я не верю в кристальность поверьев
В реку ту же войти не страшусь

Умолять тебя явно не к месту
Даже,если с другой ты - люби
К черту правила шли,если тесны
И при случае сердце верни


Рецензии