Бывают такие встречи...

Бывают такие встречи,
Бывают такие судьбы;
Коснешься их, - станет легче...
А люди - за это судят.

Есть встречи - глоток небесный
Спасенье от тяжких будней;
Что будет потом, - неизвестно...
Но что-то хорошее будет!


Рецензии