Взялся за гуж, не говори...

Хочется сделать как лучше, как надо... Но когда видишь, что это, собственно говоря, никому не надо, то невольно опускаются руки.
И как найти ту грань, когда будешь правильно понят, а когда нет?!
Вроде бы и стараешься не лезь на рожон, но все равно случаются "проколы" - и очень досадно видеть это снобистское неприятие твоих усилий...
Но что поделаешь?! Недаром же есть поговорка - взялся за гуж, не говори, что не дюж.


Рецензии
У всех ошибки были и будут. С приобретением опыта и знаний их будет все меньше. С теплом,

Анатолий Харин   10.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Это точно, хотя и происходит это у всех по-разному.
С признательностью и теплом,

Роксана Шарм   10.03.2016 14:43   Заявить о нарушении