Сон

Нам уже расставаться пора,
И стучится в окно луч зари,
И недолог час до утра,
И погаснут сейчас фонари.

И подхватит дневная суета,
И закружит в безумьи своём,
Только в сердце живёт мечта,
И надежда увидеть вновь сон.

Ночь на землю придёт опять,
На ресницы опустится сон,
Сердце будет вновь встречи ждать,
И рассвет прогонять за окном.

Звёзды будут смотреть с высоты,
И дарить свой таинственный свет,
Пусть мне снишься во сне только ты,
Но счастливей меня в мире нет.

Но приходит рассвет опять,
И стучится утро в окно,
Только буду я ночи ждать,
Чтобы вновь улететь в свой сон.

Ты протянешь ко мне свои руки,
И согреешь меня от мороза,
Прочь уйдут тревоги и муки,
На глазах моих высохнут слёзы.


Рецензии