Подозрение

На маленькой грешной земле,
Летящей куда-то зачем-то,
Мы так заблудились, мы все
Забыли свое назначенье.

И бродим,  спасенье ища
В семье, детях, муже, карьере.
И каждый нам рад провещать
Как жить, и в кого надо верить.


А если все это – туман,
Экран в терапиксель иллюзий?
И  чтоб уничтожить дурман,
Нужны потаенные шлюзы?


Рецензии