Наш водитель знает дело

Наш водитель знает дело.
Тихо молвил:"Бисмилла".
И машина полетела,
без заминок, как стрела.

Ах, какие здесь просторы!
До небес идут поля -
деревеньки, косогоры.
Отдохнувшая земля

расстилается холстами.
Радость взгляду - этот май.
Любоваться куполами
тоже можно невзначай.

Вон - церквушка небольшая.
Их немало на пути.
Словно свыше кто, играя,
здесь рассыпал конфетти.


Рецензии