Убегаю

Убегаю я снова по млечной дороге,
Убегаю я прочь от людской суеты,
Убегаю туда, где не будет тревоги,
Убегаю туда, где мои все мечты.

Я от сложностей жизни бегу до простого,
Убегаю туда, где блаженство живёт,
Убегаю я прочь от мира земного,
Убегаю туда, где меня небо ждёт.

И душа моя станет легкокрылою птицей,
Будет петь она песни всем кто здесь на земле,
Чтоб влюблённых сердца не смогли бы разбиться,
я печали и боли возьму все себе.


Рецензии