быть похожей хотелось на многих


Быть хотелось похожей на многих
Я теряла,искала себя
То держалась регламентов строгих
То совсем оставалась без я

Я читала не милые книги
Одевалась в моднее тряпье
Открывала поправильней лиги
Где никто никогда не уйдет

Я барахталась в мнимых "так надо"
Под копирку погибель маня
Превращалась в искусное стадо
Отвергая лишь только себя

Но однажды отбросив все блески
И подумав о детстве опять
Осознала все мерзкие всплески
Научилась опять чуда ждать

Стала вновь надевать те же пайты
Что так грели когда-то тебя
Удалила судьбы копирайты
Осознала всю вечность "всегда"

Навсегда оставаться с собою
Как бы кто-то на пике не звал
Не приемлю душевных застоев
Своего возвращения ждала


Рецензии
Очень глубоко-исповедально и очень эмоционально! Впрочем, как и все Ваше! Спасибо за искренность! Вдохновения Вам, Катя!

Виктория Барановская   15.06.2014 22:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное,как всегда-от всего сердца.Это взаимно,всего вам самого наилучшего!

Рафаль   15.06.2014 22:53   Заявить о нарушении