Снегопад... Снеговздох... Снеговзлет

Первый снег в белом вальсе кружился,
Безмятежно счастливый с утра,
На ладонь твою мягко ложился...
И никто не хотел умирать.

И казалось, что всё достижимо.
Белый снег в безупречности прав.
Снег кружился, и были мы живы,
Ведь счастливым нельзя умирать...

...Со слезами снег солон и горек.
Снегопад...Снеговздох...Снеговзлет.
Бесконечное белое горе
Над огромной остывшей землёй...

Жизнь и смерть будут вечно в раздоре.
Кто ушел, никогда не придёт.
Бесконечное белое горе...
Лишь портрет твой мне тайно кивнёт.


Рецензии
Как символично о снеге и жизни.и смерти.

Галина Антонова 4   22.10.2016 19:32     Заявить о нарушении
Увы, так бывает. Утром первый снег, а к вечеру - последний...

Окулова Нина   23.10.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.