импульс

рок музыка

переодически превращает меня в животное
стремление развиваться
переодически заходит за грани моей человеческой сущности
и я как пёс




пытаюсь поймать себя за хвост
а люди вокруг смотрят неожиданно живыми взорами
как покрывается зазорами
облик мой


Рецензии