я остаюсь с собой наедине


Я остаюсь с собой наедине
Я отвергаю всех,мне вас совсем не нужно
В объятьях лживых ваших ни капли не теплей
Мне в вашем лучшем мире так
непомерно душно

Оставив за собой сожженные мосты
Я к вам не возвращусь,не нужно притязаний
Мои упреки к жизни как яркие зонты
Спасут от всех дождей надменных покаяний

И за руки не нужно так искренне хватать
Я больше не могу держаться прежней Катей
Я буду как всегда искать и отпускать
Пусть это будет и в эмоциях затратней

Я благодарна вам за то,что рядом шли
Порою направляли и где-то чуть сбивали
Я больше не ищу искуснее любви
Мне нужно лишь одно:чтоб просто понимали
И ни одно решение мое не отвергали


Рецензии