Внуку Андрюше

Пригревает солнышко, смотрит в окна, жмурится,
зелень после дождика яркая на улице.
Праздничное белое яблони цветение.
У Андрюши нашего Первый День Рождения.

Годонек  мальчоночке, но забот – не меряно.
Сделать все по-своему! Личность он, не вредина!
В кепочке, в  футболочке, ну, почти как взрослый!
Так похож на папу он, так глядит серьезно.

Топ-топ-топ по  комнатам  в гости к деду с  бабушкой.
Что сегодня нового? Лады-лады, ладушки!
Долго спать  не может  он,  не дает покоя
мамочке любимое счастье шебутное!

Как ты улыбаешься, мой внучок, мой крошечка!
Солнышко, всего тебе самого хорошего!
Мой росточек маленький,  в руки папы, мамы
ты вложил ладошки. Будь счастливым самым!


Рецензии