не зажигаю больше свечи



Не зажигаю больше свечи,уходя
Я не спешу скорее не вернуться
Мне одинаково с тобой и без тебя
Что так,что так хотелось задохнуться

Но вычеркнув тебя,подчеркнутый курсив
Я стала замечать,что стало проще житься
И четко осознав,и смело удалив
Все что горело там, и впредь не загорится

Настанет ведь черед моим простым словам
И кто-то прочитав,вздохнет и не вернется
Я буду альтруистом как прежде,но не дам
Тебе ворваться в то,что так несмело бьется


Рецензии