ЦивилиЗаЦиЯ

ЦивилиЗаЦиЯ!... Нас не делает  ЛУЧШЕ...

МЫ СТАНОВИМСЯ!!!...Всё  ТУПЕЙ!!!...

Всё вокруг - ЛОжь!!!...ТЕХНОЛОГИИ!!!...

Развивают в нас!...Только  ЗВЕРЕЙ!!!...

Ну а им!...Только ЭТО и НУЖНО!!!...

Управлять ТУПЫМИ!...ЛЕГКО!!...

И работают они!... много!...

И не спрашивают!...НИЧЕГО!!!...

А для  ТЕЛА!!!...Многое нужно!...

Дай поесть!...Дай поспать!!...Отдохнуть!!!...

А ДУША!...В ЭТО ВРЕМЯ!...ГОЛОДНАЯ!!!...

ПОГИБАЕТ...ЕЙ НУЖЕН!...ПУТЬ!!...

БЕЗ ПУТИ!...ОНА ПОГИБАЕТ!!...

БЕЗ ПУТИ!...ОНА НЕ ЖИВЁТ!!...

 - ТАК ПРОСНИСЬ!...ПРОБУДИСЬ!!! ЧЕ ЛО ВЕЧЕ!!!...

 - И В ТЕБЕ - ДУ ША !!!... - РАС СВЕТЁТ!...


Рецензии