239. Мы снова к мамонтам придем

            Война ползет, исчадье Ада,
            Наш современный Неолит.
            Враждой охвачена планета.
            Пожар злобы в сердцах горит.

            Когда-то, лет минувших повесть,
            Вез Боливар двоих людей.
            Сегодня, дней минувших совесть,
            Он в пропасть скинет всех скорей.

            Стоит над пропастью, качаясь,
            Неверный может сделать шаг.
            И Боливар везти не хочет.
            Ведь он всего лишь конь, не маг.
 
            Взорвет безумие планету.   
            Мгновенно, смерть свою найдем.
            И человечество погибнет,
            Мы снова к мамонтам придем.


Рецензии
Борис, содержательное, красивое предостережение для любителей "поиграть" в войну! Здорово! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   11.02.2015 17:05     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, хоть бы уши Главковерха
открылись и услышали...
С уважением, Борис.

Борис Воловик   11.02.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.