Глаза любви

Не говори мне:- Я тебя люблю!
Твои глаза давно уже сказали,
они своим сияньем показали,
счастливый путь, и я о том молю,

чтоб был он долог, вместе и во всем,
чтоб никогда предательства не видеть,
и не пришёл момент возненавидеть,
по пустякам от жизненных проблем.

Пускай в сердцах горит огонь любви,
а ты его чарующая жрица,
всегда оберегай ,всегда храни,
чтоб не было намека  соблазниться

на что то новое ,оно всё не для нас
ведь мы давно с тобой идем по жизни
а от добра, поверь , добра не ищут,
какой бы в жизни не случился фарс.

А если вдруг сомнения придут
взгляни в глаза,  открыв свою улыбку.
Не дай Господь нам совершить ошибку
и разорвать счастливой жизни круг


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.06.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо старик)))))

Василь Чайка   18.06.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.