Взгляд из тьмы

(сон)
Я зрил: стервятник в небесах
Летел с планетою в когтях.
И земной шарик удалялся,
За каждой тучкой укрывался.
И было грустно: как конец
Мой приняли б мать и отец?

Шар взгляд слепил и уменьшался..
Я канул в бездну!
                Шар взорвался.


Рецензии