***

Как тяжело в разлуке быть.
Ночами, в мыслях утопая,
Одиноко медленно курить-
И дым, и мысли убивают.

Как тяжело не видеть его глаз,
Не целовать его родные губы.
И каждый день, и каждый час
Ты ожидаешь встречи, стиснув зубы.

Как тяжело. Невыносимо больно.
Любить чрез километры, города.
Но этой болью я, клянусь, довольна.
Я ради этого готова ждать всегда.


Рецензии