Убей меня правдой...

"Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью."

***

Убей меня правдой,
Чем ложью ласкать,
Не стоит украдкой,
Ножи в спину втыкать.

Меня сказкой не мучай
И в любви не клянись,
Был не нашим тот случай,
Прошу с этим смирись.

Не ищи новой встречи,
Забудь и прощай,
Догорел сладкий вечер,
Отпусти, не искать обещай.

Все растаяло в дымке
Завяли в вазе цветы,
Огнем съедены снимки,
Растворились мечты.

Не нужно процессий,
Этих громких речей,
Жизнь раскрыла в процессе,
Пелену смыв с очей.

Пусть обиды растают,
Словно паводком лед,
Жизнь сама все расставит,
Из души боль уйдет.

13.05.2014
 


Рецензии