Выключить телефон

Иногда очень хочется выключить все телефоны, чтоб меня ни один человек на земле не нашел. Я б уехала зА город, перечитала б все книги. Или в горы. Мне нравятся горы. Нравятся горы. Или просто осталась бы дома, любуясь прохладой. Но отрезала б доступ к себе хоть на пару недель. Ну, спросите же, что мне мешает так сделать. Ну, спросите же вы, почему до сих пор не пропала. Я отвечу вам. Пусть неохотно, но я вам отвечу. Этот страх. Этот дьявольский страх, что искать и не будут. Я ведь знаю, что месяц пройдет, я включу телефоны, но не будет звонков, сообщений и прочих интриг. Холодок по спине. Я же чувствую: будет там пусто, там не будет трагедий и драм, телефон промолчит. Это страшно: понять, что ты ждешь, что тебя потеряют, а никто не заметил, что ты вообще пропадал.


Рецензии
Замечательно написано, от души.
Желаю единственного и на всю жизнь, чтобы никогда не хотелось терять связь.

Буду рад увидеть Вас у себя в гостях.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   15.06.2014 18:06     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Абаимова Лена   15.06.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.