да где ж это счастье?

ты счастье пророчил…да где ж это счастье?
где все, что когда-то ты мне обещал?
уходишь, а в мыслях «да лучше б пропасть мне»,
чем просто сказать тебе тихо «прощай».

внутри все бушует, стучат во все двери
живучие чувства на зло всем и вся.
и знал бы как рьяно не хочется верить,
что быть с тобой рядом мне больше нельзя.

к чему эти ссоры, зловещие склоки,
когда в унисон бьются наши сердца?
у каждого есть несомненно пороки
давай попытаемся быть до конца…
друг другу верны, быть опорой, причалом,
улыбки дарить и теплом освещать.
я верю мы сможем начать все сначала,
но прежде пора научиться прощать.


Рецензии