Шарик-земля

Шаги ниоткуда,шаги вникуда,
Всё вертится шарик,с названьем Земля,
Пассивны ли мы,иль куда-то бежим,
Наш шарик всё вертится,а не стоит,
Назад повернуть он не может никак,
Чтоб время и возраст вернулись назад,
Мы можем не верить,любить и страдать,
Мы можем терять,находить,побеждать,
Но шарик наш крутится,счетчик бежит,
 И надо нам знать,что проходит и жизнь.
Нет завтра.Давно позабыто вчера.
Что будет сегодня,спроси ты себя,
Как светят мне звёзды?Что путь осветит?
Вчера кто предал?Кто сегодня простит?
Но думай о том,что же сделаешь ты,
Ты встретишь кого-то на этом пути,
Ты будешь спешить,по течению плыть?
И след тот оставишь,как будешь ты жить.


Рецензии