Душа томится опять в неволе...

Душа томится опять в неволе.
Опять влюблён я.
В кого же?
В волю!
Нечто жениться?
Но сердцу счастья
Уже не надо.
Так луч в ненастье
Блеснёт и скроется во тьму,
И нет возврата к земле ему.


Рецензии