у меня весна

                for Ellie

Днями пришедшая СМС: буду проездом, жди.
Номер, который по цифре я из памяти выводил,
Вытравливал вместе с привычкой губами отсчитывать позвонки,
С умением верить, что даже такой, как я, может быть дорогим –
Не в плане навыков или средств. Хоть бы один звонок.
Тьма-мама, придай мне немного сил, чтобы побыть не мной,
Чтоб не позориться. Чтобы, может, просто её обнять.
Чтобы не спрашивать, как она там была без меня.
Чтобы улыбка, а не оскал, чтобы не сразу её узнал,
Чтоб было видно: весна. У меня весна.
14.04.14


Рецензии