верное

верное — от слова "верю"


Пусть всегда рябинка будет, рябина.
Не тряпицей красною для Марины.
Пусть всегда — берёза белая, белая.
Не ломачая, целёхонькая, целая.
Та же ягода-малинка, да не рвучая.
Можно солнышко: три четверти — за тучею,
Четвертушечка — на лица пригожие
И не очень. Пусть исчезнет материя
Леопардовых расцветок и в горошек.
Пусть всегда будет всё, но хорошее!
Очень-очень, очень-очень в это верю я!


Рецензии
Ага.. А правильное от по ра влить... Оо.

Румата Талентосо Де Доадор   17.06.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.