Разделить хочу...

Я хочу делить с тобою радость,
В ней душа звенит, как колокольчик,
Оставляя послевкусье – сладость,
Раскрываясь, как цветка бутончик.

Разделю с тобою твои беды.
Как смогу, ладонями укрою,
Не оставлю я от них и следа,
Ранки все заштопаю иглою.

Я хочу делить с тобою время,
Что дает дыханье жизням нашим…
И часов невиданное племя
Пусть не станет мигом, вдруг пропавшим.

И делить всегда сложнее будни,
Заполняя их так суетою…
Сделаем чуть-чуть их безрассудней,
И они не станут маетою.

Но с тобой делить, прости, не буду
Свою грусть, она лишь в моем сердце.
Затаившись, там живет подспудно,
Но за ней прикрою тихо дверцу.


Рецензии