Феечка болеет

Маленькая феечка под дождем промокла.
Маленькая феечка без солнышка продрогла.
Маленькие феечки без тепла болеют.
Маленькие феечки без тепла бледнеют.
Становятся бесцветными и едва заметными,
Тусклыми, уставшими
С крыльями упавшими.
Но как только солнце выйдет из-за тучки
И маленькая феечка вдруг поймает лучик
Станет вновь заметной, яркой и красивой,
Станет снова доброй, искристой и игривой.
Маленькая феечка снова запорхает
Счастье в сумке носит и любовь всем дарит.


Рецензии