Ты меня забыла дорогая

Ты меня забыла дорогая.
Потерялись в прошлом все мечты.
А, ведь было время, я - то знаю,
Где в любви тонули я и ты…

Мне порой хотелось, чтобы вместе,
Нас ласкало солнышко в рассвет…
Но, увы, не сбыться этой песне,
Где разлуки и забвений нет.

Тихо плачет тучка в летний вечер.
И в судьбе моей дожди, дожди…
Заросли тропинки к нашей встрече,
От того так холодно в груди…

Злобно рвет аккордами мне душу
Тишина из мрачной пустоты…
Но святого храма не разрушу,
В своем сердце, где Любовь и Ты…


Рецензии
Замечательно душа говорит!

Алина Линк   08.07.2014 13:38     Заявить о нарушении
...спасибо, Алина )...

Игорь Балановский   13.07.2014 09:21   Заявить о нарушении