послесловие

Беды всегда даются бесплатно,
За счастье нужно платить.
Там наверху отнеслись халатно,
Придумав как нужно жить.
И все как обычно наезженной схемой
От ночи и до утра.
Кто то когда то придумал систему,
А там умирать пора.
Но что делать нам,кому мало места
Для разворота души?
Я хочу закричать:мне тесно!
А ты иногда пиши.
Про работу, да-да, твой начальник падла,
До отпуска месяца три.
Не дали премию,ну и ладно,
Сопли свои утри.
Да-да, жена отдалилась,
Тебе с нею сложно жить.
Как жаль,что давно случилось,
Теперь только лапки сложить.
И дальше неписанных много строчек,
Что в нынешнем стыдно сказать.
Ты помнишь возможно врачебный почерк,
Я в письмах пыталась врать.
Но что до того? Так ведь было лучше?
Каждый стоял на своем.
Так с нами вышло,сгустились тучи,
Над теми кто был вдвоем.


Рецензии