Солнышки

Солнце как с похмелья нынче встало:
хмурое, помятое какое-то.
Сдвинуло туч легких одеяло
и глаза закрыло вновь, по-моему.

Так похоже на "невыспанную" женщину,
просидевшую полночи в Интернете,
что хочется послать работу к лешему
и пойти к ней спать под бок, ее теплом согретым.

За тепло и за улыбку называем
мы вас "солнышком" - не за златые косы!
... да и пятна там, на нем, напоминают,
если честно, мне банальные засосы. )))

Фото из Интернета


Рецензии