Душа

Ей в след кричали:
- Ах ты стерва!Но до чего же хороша!
О ней мечтали, куря нервно,
И обходили не спеша.
Ей говорили:
-Ты бездушна! И нет в тебе совсем любви!
Её любили так послушно,
И умоляли:
- Позови...
О ней кричали:
-Что за девка!Что за секрет в себе несёт?!
По ней стреляли взглядом метко!
И ждали, может повезёт!
Её корили за характер и сладкий запах от " Couture"
И предлагали деньги, катер!
И кучу всяких авантюр!
Ей восхищались, забывая,
О самом ценном на Земле,
И говорили:
- Неземная...Как будто шторм на корабле!
Толпою под ноги бросали букеты алых-алых роз!
Её хотели! Обожали!
Писали молнию угроз!
Глаза блестели! Ликовали!
Но возникал один вопрос:
-Ну что за стерва! Ах зараза!Но до чего же хороша!
Но вот единственная фраза,
ЭТА СТЕРВА ИХ ДУША!!!


Рецензии
Хрен полная(как эта фраза)

Ефим Алхимов   15.04.2017 09:37     Заявить о нарушении
У всех свой взгляд и своё понимание , удачи в Вашем творчестве!

Лана Герберт   15.04.2017 09:55   Заявить о нарушении
Спасибо, кэп

Ефим Алхимов   15.04.2017 10:10   Заявить о нарушении