Любовь к тебе меня погубит. ее признание...

Любовь к тебе меня погубит,
С небес на землю упаду,
Не знаю я, что завтра будет,
Гореть готова хоть в аду.

Муки земные меня не пугают,
Адская боль теперь не страшна,
Страстью объятое сердце пылает,
Любовь, как воздух твоя мне нужна.

Ты подарил мне новые крылья,
Сумела взлететь до самых небес,
Полет пробудил угасшие силы,
Попала в страну небывалых чудес.

С любовью парила над облаками,
Ладонью касаясь небесных вершин,
Нежно держал меня ты руками,
Самым лучшим был из мужчин.

Только боялась однажды проснуться
С дивным рассветом тебя не найти,
В омут с головой удалось окунуться,
Когда на моем ты явился пути.

Казалось, любовь небывалая сниться,
Неужели все это со мной наяву,
На утро исчезнет гордая птица,
Не дня без тебя я не проживу.

Любовь к тебе меня погубит,
С небес на землю упаду,
Не знаю я, что завтра будет,
Гореть готова хоть в аду.

Муки земные меня не пугают,
И боль мне вовсе не страшна,
Страстью объятое сердце пылает,
Любовь, как воздух твоя мне нужна.

2014 г.


Рецензии