Товар ищи

- ВСЁ ЕСТЬ ТОВАР!...

- А... люди все...ТОВАРищи!!!...

ВОТ!... ЦЕЛЬ ИУДЫ!!!...НЕТ ЕЁ СТРАШНЕЙ!!!...

- А почему?...Ведь это рынок!... кажется?!...

  - УЛОВКА  ЛЖИВАЯ!!!

  - ТО НЕЛЮДЕЙ КОНвейЕР - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!...

... ... ...

МЫ ВСЕ РОЖДАЕМСЯ ЛЮДЬМИ!!!...

НО ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!!!...ТРУДНЕЕ!...

ВЕДЬ ЖИЗНЬ! - НЕ ПРАЗДНИК!!!...ДЛЯ ДУШИ!!!...

А  ИСПЫТАНИЕ!!!...ПОСЛЕДНЕЙ!!!...

А ТУТ!... ТЕБЕ УЖ ПРЕДЛАГАЮТ!...

КУПИТЬ... ПРОДАТЬ...

 - ЧТО?!...ВСЁ РАВНО!!!...

И НЕЗАМЕТНО НАСТУПАЕТ...СРОК ПО ДОЛГАМ:

- ПЛАТИТЬ ДОЛЖНО!!!...

- ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!! НАМ!!!...

  - ЧТО ЗА ДИВО?!!!...

ТОЛПА ЛЮДЕЙ ТАК УВЛЕКЛАСЬ...

ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ... НАРОДЫ...

ЧТО ВСЕ!... В ДОЛГАХ! - КАК МОЛЬ В ШЕЛКАХ!...

   - Ну чтож поделать!Думать раньше надо!

   - За КоН  - ведь прост: Плати  или  живи!!!...

   - Живи в долгу!... Ведь - это - так Прекрасно...

   - За то оо -  Свобода!... - Равенство!!... - в... - Любви...

ВоронКа - эта  - За Со Са Ла!... - НЕМАЛО - ДУШ!!!...

  - КТО НЕ ТРУДЯСЬ...

  -  ХОТЕЛ богатства!... ДеНЕГ!!... СЛАВЫ!...

А ВЫШЛО ВСЁ!... - КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!...

НЕМАЛО ВЕДЬ МУЖИ НАУКИ...УЖЕ ОТРЫЛИ ИЗ ЗЕМЛИ...

ПОГИБШИХ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ... - ОДНИ... - СЪ ЛЕ ДЫ -  СЛЕДЫ - С Л Е Д Ы...

   -  ЧЕГОЖ ПОГИБЛИ???!!!...

   -  ЗА богатством!!!... - За РоСКоШЬю!!!... - ВеЛьМо оо Жи - ШЛи иИ...

   -  И УвЛеК Ли иИ... - ТЕ - МИЛ ЛИ ОНЫ...

   -  КТО - ИМ  ПОВЕРИЛ!!!...

   -  КТО! ... - Товар  ищи ии!!!...

ТАК -  НЕТ ЖЕ!!!...

   -   МЫ ВСЕ - БРАТЬЯ!... -СЁСТРЫ!...

   -   И  - ДУШИ С ИСКРОЮ!!!... - У НАС!!!...

   -   НЕ  - ПРОДАЁМ МЫ!!!... - А - ДАЁМ МЫ!!!...

    -  ГОНИТЕ  - ИУДУ  ПРОЧЬ!!!... - ГОНИТЕ  ИУДУ  - С ГЛАЗ!!!...

И -  ПЕЛЕНА  РАССЕЕТСЯ!!!...

И -  ПЕЛЕНА  СПАДЁТ!!!...

И -  ИСКОРКИ  ВОЗГОРЯТСЯ!!!... - А... -  ИЗ - ИСКР!!!... - П Л А М Я - НА РО ОД - НА Аа РО ОО ДЪ!!!... -


Рецензии