Снежная королева

Посмотри на нее:
Печальная
И вместо сердца теперь клочки.
Это награда ее
За то, что любила отчаянно
И тонула в своей любви.
Ей говорили, что все забудется,
Не будет в сердце мороз,
Но теперь у нее под ребрами
Кусок стекла к легким прирос.
Не верит никому, не надеется,
Хватит, ей хватило сполна.
Все друзья ее давно уже женятся,
Ну а она?
С льдинкой в сердце молчит у окна.
Никто ей не нужен,
Да и она никому не обязана,
Так ведь проще,
Жизнь так ни с кем не связана.
Сама себе на уме,
Сердце стальными прутами забито,
Нашла свое счастье в зиме,
Сердце ведь со вчерашнего дня
Другом близким убито.


Рецензии