заглохни любовь

заглохни, уродина!
заглохни, прошу!
больше нет никаких сил
больше нет никаких шансов
вынашивать в себе эту городскую вонь
и этот городской шум
суматоха в сердце
заявило, что падает в пятки,
а она уходит без оглядки
в густую пугающую тьму
я бегу вслед за ней
и мы будто играем в прятки
я ищу её, но не нахожу
уродина, скажи, почему?
слышу, трещит по швам оно
скалиться, хнычет, ногами топчет внутри
сжимается в тисках и шепчет её имя
и я иду в этой темноте совсем-совсем один
будто обезвоженный турист по пустыне
дышать без неё нечем мне,
а мысли о ней как крепкие жгуты – 
обвились вокруг моей шеи
я к ней руки свои протягиваю
кричу, что без неё ничего не умею
что вот-вот протяну и ноги свои,
зарывая себя в сорняки
и глаза её так глубоки
и лицо её грязное всегда было
лучшим изобретением бога
её тело всегда было лучшим
холстом для моих поцелуев
и все попытки выжить без неё оказались
проебанны и растрачены впустую
и маленький я все так же плачет внутри,
корчась на маленьком
сломанном стуле


Рецензии