Два крыла

          Два крыла....
Ветер в спину. И солнце
   Обжигает игриво лучом.

Я вернусь, поверь мне. Дотронься
   Взором строгим меня,
                и дождем
Сойдет смута с тревогой

    С исхудалых измученных плеч.
Но меня вопросом не трогай.
Мой ответ,
           как огонь,
                будет жечь.
   
          Два крыла....
В небесах одиночество
     Синевою обнимет меня.

Улетать от тебя
       так не хочется
Мне на крыльях уснувшего дня.


Рецензии