Про старушку и персидского кота

Жили- были старушенция
И довольно старый кот.
Привезли кота из Персии,
Где из персиков народ
Вкусный варит- интересно?-
Замечательный компот.

По-персидски не мурлыкал,
Сам из чашки ел сметану,
Не любил продукт"сосиска".
От мышей нёс кот охрану
у старушки на подушке,
Мягкой пуховой подушке.

Мы ругать кота не станем,
Потому что сами-с ленью-
Ждём от бабушки сметану
И мешаем спать ей ПЕНЬЕМ,-
Этим вот стихотвореньем,
Что входило В НАШИ ПЛАНЫ.

 август 2011 года


Рецензии
Котов я уважаю с детства ,
Сметаны жду в нагрузку ...

Ирбитский-Ницинский   10.01.2022 13:28     Заявить о нарушении